На пути в Эль-Па́со

На пути в Эль-Па́со

Аудиозапись

Леопард не меняет своих пятен
Рэйлан Гивенс Правосудие (Justified) 4.11
Не грусти Рейлан Гивенс,
Нам с тобой
Еще многое нужно успеть.
 
Бойд и Арло достанут -
Возьмем выходной,
Будем фильмы с Джон Уэйном смотреть.
 
Пусть Вайона в бегах,
Не впервой, к черту страх,
Всех спасем и притянем
За ýшко на свет.
 
Потому что нельзя
Изменить нашу суть.
Ты – законник, ковбой,
Лучше выбора нет
 
На пути в Эль-Па́со.
 
Нам с тобой, Рейлан Гивенс,
Есть что терять?
Кроме чести и имени.
За сколько баксов
 
Бойд предстанет обычным,
А не святым?
Мы не станем за все
Золото Эль-Па́со.
 
Пусть Вайона в бегах,
Вслед за ней, к черту страх,
По пути всех притянем
За ýшко на свет.
 
Потому что нельзя
Изменить нашу суть.
Белый стетсон, ковбой -
Лучше выбора нет
 
На пути в Эль-Па́со.