О ЧЁМ МОЛЧАЛИ МОЖНО НАВЕРСТАТЬ
С желанием об этом, бы подумать
И по возможности, заранее сказать.
Не встретить - Новый Год - угрюмо,
О чём молчали - можно наверстать.
Уже, так скоро долгожданные удары,
Часы на Спасской башне счёт ведут.
Мы за секунды вспоминаем "старый"
Год проходит - мысли промелькнут.
И пожалеем недосказанности слова,
Как будто будем жить, ещё Сто лет.
Сказать - тот миг вернуть, бы снова,
С гостями откровенничать - секрет.
И Новый Год закружит, весь в заботах,
Мы снова будем ждать - вопрос, ответ.
Продолжим бег в своих водоворотах,
С желанием прожить, ещё - сто лет . . .
_____________________________________
Дёмина Галина 18 декабря 2023 год.