Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ГДЕ
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Вопрос - Куда идти, или же - выйти,
Веками - не решён. Нет, тех дверей.
Математически плюсуй, или же вычти,
Кем найден - поделитесь поскорей.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Кто где-за страхами, за здравым смыслом,
За пофигизмом - если повезло
Не спрятался-сомненья коромыслом,
На Душу -некомфортно, тяжело
Так неуютно, что охота выйти,
Оставив все! Вопрос-куда идти?
Не приготовили на всех укрытий,
В надежде-часть заблудится в пути
Банально-не найдут ключей от двери,
Иль сил не хватит эту дверь открыть
Как не хватает силы просто верить
Сомненья скинуть - искренне любить!
_______________________________________________
Медведь Белый
Если цель живёт в уме, то шагаешь - не во тьме,
Жизнь на месте не стоит - за собой идти велит.
Направлений, их так много. А куда ведёт дорога,
Сколько было тупиков - не открыли, тех замков.
Ключ, конечно подбирали. Но не наши эти дали,
В тупиках, не пропадать. Надо снова путь начать.
По проторенной дороге - так легко шагают ноги,
Эта жизнь без интереса. А - блудить по чаще леса,
Образно по жизни тропам. Пробегаешь и галопом.
И найдёшь, КТО тебя ждёт. ГДЕ к любимой поворот.
________________________________________________
Дёмина Галина 18 декабря 2023 год.