Моему Льву

А хочется лишь плакать от тоски,
Когда тебе сказали, не нужна ты,
Когда твоя забота не нужна,
И не нужна любовь, то просто нет тебя.
Ты растворяешься сквозь серую толпу..
Я не пойму тебя, не помогу...
Я протянула руки, ты не зацепился.
Пойми, что ты споткнулся, оступился,
А я хочу помочь, тебя поднять,
Но что-то страшное так хочет всё отнять,
Тебя скрывает от меня за чёрной маской.
И вот тебе уже противны мамы ласки...
А сердце моё сжалось от тоски.
Ну где же ты, сынок мой ро'дный, Где же ты?
Пытаюсь, как в тумане, я искать,
Нащупать часть тебя ещё "живую".
Я обниму тебя, заплачу и верну..
Я верю, ведь тебя люблю я!
 
03.02.2023