Прекрасное время

Я верю, что что-то можно исправить,
Хотя эта вера, порой, отступает,
И тает надежда, что что-то случится,
И все в один миг вдруг переменИтся.
И люди вдруг станут добрей и приятней;
Мальчишка - оболтус, вдруг станет опрятней;
Облезлая кошка станет пушистой;
И небо без туч будет светлым и чистым.
Слезинки подсохнут. Грустинки пройдут.
Влюблённые люди любовь обретут.
И друг перестанет на друга сердиться.
Прекрасное время! Счастливые лица!!!
 
20.11.2023