Мечта

Мечта
Картинка была настолько реальна, как и мы с вами.
Я уверена, что это была не фантазия, а настоящее, живое.
Мне виделась на днях одна мечта.
Сначала я ей верить не хотела.
И по щеке вдруг катится слеза.
Ну быть не может это в самом деле!
Пусть время всё расставит по местам,
Я буду рада сбывшейся мечте.
Но вам её не буду раскрывать,
Ведь сбыться то должно по красоте.
Программы я пишу, но лишь машинам,
А люди сами выбрать путь должны.
Не поддавайтесь вы сомнений сплинам,
Ведь вы кому-то, точно, здесь важны.
18.12.23