Измени свою реальность

Увидела эту надпись бело-оранжевым.
А после написания стихотворения я увидела граффити «каждый важен», как подтверждение.
Когда кажется, что ты всего песчинка,
Что от тебя тут не зависит ничего,
В часах пусть даже самый малый винтик,
И не пойдут секунды дальше без него.
Менять реальность здесь сейчас вполне реально.
Эффекта бабочки никто не отменял.
Создай сегодня то, что хочешь видеть завтра.
Оно само тебя, поверь, тогда найдет.
11.12.23