А вдруг.

А вдруг, когда -нибудь, случится,
И сквозь метель, и сквозь снега,
В мой дом тихонько постучишься,
И спросишь:"Можно навсегда?"
 
А вдруг по радуге далекой,
Сквозь летний и весёлый дождь,
Долгой, извилистой дорогой
Ты навсегда ко мне придёшь.
 
А вдруг с осенним листопаом,
Сквозь серый утренний туман,
Ты подойдёшь и сядешь рядом:
" Я навсегда....нет не обман."
 
А вдруг с весеннею капелью
В подарок принесёшь звезду....
Ты знаешь, ничего не надо,
Сам приходи, я очень жду.
 
Декабрь 2023 г.