***
Стихи- свидетели падений,
Тайных страстей, странных событий.
Моих безумных увлечений,
Несостоявшихся открытий.
Моей тоски, моей печали,
Моей любви, моих сомнений.
И отрицания вначале,
И моих поздних удивлений.
Так быстро принятых решений,
И нежеланья лицемерить.
В любви не может быть двух мнений,
Тут либо веришь, иль не веришь.
А строчки, они всё терпели,
Когда им плакалась в жилетку.
Все проводила параллели
В простой тетради школьной в клетку.
Решаю надо иль не надо,
Думаю стоит иль не стоит....
Любовь не бриз- она торнадо,
Здесь полумеры не устроят.
Декабрь 2023 г.