Пречистым светом!

Страх Господен, страх лукавый,
Это всего лишь Златоглавый,
Её участь всех построить,
Ею управляет твой - господин,
 
Страх перед господином,
Златоглавым - ему служат,
Лукавым храмом,
Её участь всех построить,
 
Усмирить и примирить,
Страха перед гневом,
Лукавым словом и прима,
Образным припевом...
 
Настоящая покорность,
Это верить всем канонам,
Зная что лукавый в её силе,
Это власть смиренья наша...
 
Хочешь познать Всевышнего?
Её знают как бескорыстно и тепло,
Безусловной любви и заботы!
Она как мамина рука и слово деда,
 
Всегда любит и ценит беззаветно,
Её стезя знание священное,
Чистого пречистого света окруженья,
Души возвышенных порывов!
 
Святости пречистой ощущений,
Покрывающих твою душу, сердце,
Окружая тебя в молитве,
И просто в мгновение жизни...
 
Всевышней любви беззаветной!
Заботы священной, чувства святого,
Ощущений души возвышенных,
Порывов добра и света,
 
Теплого и любовного ответа!
На благодарность и признание,
В ответе твоего - обращенья,
В нём всегда чувства возвышенного,
 
Пречистого света, - его забота,
Как солнечные теплые лучи лета,
И мягкого приятного ветерка,
Вкусных ароматов цвета,
 
Тишины и замершего мира!
Призывай его всегда безответно,
И однажды, - тебя возвысят,
Бескорыстной любви беззаветно...
 
Любви его пречистого света!
--
 
Златоглавый - золотой телец
Лукавый храм - секты, церковь сатаны
Страх Господен - манипуляция через страх в сектах и церкви сатаны.