Твоя основа в каждом!

Её возвышенная мечта,
Что душу в трепет превращает,
Её влияющая стезя,
В образец жизни превращая,
 
Она как яркая модель,
Всё вокруг магией своей...
Превращает и отражает,
В идеи заложенной твоей,
 
В красивой форме поясняя,
Как мир прекрасен или падок,
За собой ведя в печали,
В прекрасные пути граней,
 
Она совершенство окружения,
В основе образования у всех,
Формы и вкусы определяет,
На весь мир и на жизнь вокруг,
 
О возвышенна она души порывов,
Может возвысить душу, сердце,
И пасть в самые низины,
Всех топей и болот больных,
 
Заставляя выражать резко,
В то же время мудро промолчав,
Её стезя всех нас и мира,
Этот мир определять...
 
О боже - мир идей и текстов,
Прекрасных изящных танцев,
Возвышенных мелодий и звуков,
Грязных театральных сцен,
 
Её стезя - мир определять,
Устои наши и нас создавая,
Возвышенна ли... либо падка?
Её главное искусство в том...
 
Прекрасные грани отражать!
И возвышая наши души, сердце,
Вкусы и устои порождая,
Твоя основа в каждом,
 
Всегда себя проявляет...!