Люблю тебя моя страна!

Люблю тебя моя страна!
Благодарю свою страну,
Она меня взрастила,
Её во всём люблю!
Она во всём растила,
 
Благодарю свою страну,
За твою широту и душу,
За то, - что стала колыбелью,
Единой ставшей и родной...
 
И за мирное небо над головой,
За твою Великую победу!
И буду помнить навсегда,
Твою скорбь и Великую жертву,
 
Мы помним и скорбим,
Те двадцать семь миллионов...
Единой помним - всей страной,
Страшную цену нашей победы,
 
Люблю тебя моя страна,
Ты Великая Держава,
Мы верим каждый в тебя,
Твои девяностые страданий,
 
Я верю снова ты воспрянешь!
Как птица мира и добра,
Взлетишь в своей перспективе,
Величественно и блестя,
 
Как правда скромною всегда,
Своей Великою победой,
Я знаю, ты устоишь всегда,
В любой беде, - единой силой!
 
В любви к тебе, всякий русский,
И каждая широкая душа,
Здесь всем и каждому в сердце,
Раздолье для души твоей,
 
Россия прекрасная Родина моя,
Она как отзвуки любила,
Правду, справедливость и любя,
Всегда и всем свою душу дарила,
 
Ласково грея весенним солнцем,
Ветерком обдувая слегка,
И красивой березкой у дома,
Любила каждого всегда...
 
Люблю тебя моя страна,
Ты всегда Великою статью,
Родами помнили всегда,
Твои леса и поля, сердцами,
 
Что судьбой стали русскими!
Мы помним все твои успехи,
Как блистала ты всегда...
И мы страдаем тоже вместе,
 
Разделяя единую участь,
Прошу тебя любимая страна,
Блистай и дальше, достигай,
Побед и своих свершений!
 
Россия любим мы всегда,
Всех инженеров русских,
За благо их великого труда,
Обладая оружием победы,
 
Когда сильна моя страна,
Тогда везде во всём мире,
Есть надежда на устойчивость,
И мир во всём мире...
--
 
Меркурий Зов