Не реви и не стони .
Не реви и не стони.
И не бей подушку.
Ничего, что корабли
были лишь игрушкой.
Для души . Болела ведь.
И сейчас не лучше.
Но оставила всех ведьм
на краю излучин.
Обленилась и лежит.
Тихо засыпает.
Берегов чужих гранит.
И предместье мая.
Наслаждайся тем, что есть.
Это ведь не мало.
Солнцем утром. Неба лесть.
Я же снегопадом.
И захочется вдруг жить.
Долго и отрадно.
Умирать не стоит. Плыть
дальше. Вот , что важно.
15.12. 2023 г.