Я согрешил перед собой...

Я согрешил перед собой...
Рисунок - С.Хорликов
 
               
                     Посвящается Музе. С горячей благодарностью!
 
Я согрешил перед собой, что не писал,
Когда порой стучались строчки мне в сознанье -
Я им не отворил... Я был в "броне" и "спал",
Как мир, что вечно глух к нежданным дарованьям...
 
И этот грех не искупить уже ничем -
Обидевшись, ушли в безвестность эти строчки…
Чтоб с ними связь не разрывалась насовсем,
В своих стихах я часто ставлю многоточье…