Сыну

Разложу носочки, поправлю одеяло,
Проверю математику, жизнь интересней стала
С твоим в неё приходом, всё враз перевернулось,
Я от своей свободы в тот самый миг очнулась.
В тот самый миг, что дарит надежду на спасенье
И жизни смысл меняет легко, как в сновиденье.
Ты подойдёшь, обнимешь, без слов нам всё понятно.
Ты мне прощаешь много, а я прощу стократно.