И будет снег...

И будет снег...
И будет снег... Сегодня. Завтра.
Бесшумно. Нежно. Осторожно.
Без слов, без мыслей, без азарта,
спокойно падать и подкожно
считать мгновения, до дрожи
целуя дни и то, что между...
Чужой, но ласковый прохожий
всего лишь... не такой, как прежде.
15.12.2023
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123121504634