Открытие
Открывается новый океан,
Когда пропадает виднеющийся берег,
И исчезает с ним густой туман,
Который не давал добраться до мечты.
Открывается новый свет в окне,
И теперь вся тьма уже померкнет,
Отозвавшись каплей в буднем дне,
Прозаично уходя под слой земли.
Открывается все новое вокруг,
Когда принимаешь все пространство,
И приходит благо с каждым днём,
Заполняя все пустоты бытия.