Ой, мороз, мороз...

Ой, мороз, мороз...

Аудиозапись

Уронили Мишку "на пол"
Да в такой трескучий мороз,
Он чуть не отморозил нос...
С вечеринки возвращались,
"С братанами" под руки шли.
Может, сил не рассчитали,
Или градусы подвели?!
 
16.12.2023 год.