Самому любимому...

Самому любимому...
Я встретила тебя слишком случайно. 
Теперь не потеряю, постараюсь… 
Так странно,но когда луна печальна, 
Я почему-то всё же улыбаюсь… 
Не стану я искать чего-то более, 
Хоть истина находится в сравнении… 
Мне ничего не нужно больше кроме 
Твоего запаха, дыхания и волнения… 
С тобой одним мне хорошо, спокойно… 
Тебе слова,мечты, прикосновения… 
И лишь с тобой я всем всегда довольна…. 
Тебя ласкать- немое наслаждение… 
Но твою жизнь я ярко не раскрашу… 
Не из таких…Не праздник постоянно… 
Я просто сохраню, что станет нашим… 
То независимо от снега и туманов… 
А знаешь, наша встреча не случайна… 
Я не могла б любить случайных встречных… 
Так как тебя, любить почти хрустально, 
Невольно превращая время в вечность…