Всё просто

Всё просто
В поисках истины разум скитался...
Познать Абсолют не дано никому.
И Гегель, и Фихте, и Шеллинг старался,
Понять наконец, что есть в мире к чему....
 
А спросишь у них: в чëм же суть толкований?
Ответят: есть Я, я не я, и сверх я...
Народная мудрость добавит тут знаний:
И лошадь бывает моя - не моя........
 
 
Я не я, и лошадь не моя