Ждём Новый год

Ждём Новый год
Новогодняя ночь звезды в небе зажгла,
Вижу ангельский лик и два белых крыла,
Это сказка летит, распахнëт двери в дом,
На яву чудеса мне покажутся сном.
 
А часы не спешат, замирают на миг,
Дед Мороз у дверей отряхнул воротник,
Колокольчиков звон, раздаётся смеясь,
По планете олени бегут торопясь.
 
Всем детишкам раздать по коробке конфет,
Зайкам пир закатить, всех позвать на банкет!
А влюблённым сердцам ключик к счастью открыть,
Как любить и любимым, конечно же, быть!
 
Рисовашка от автора