Воспитатели

"Дети за отцов не отвечают".
А отцы в ответе за детей?
Те, кто плохо деток воспитают,
Могут ли учить других людей?
 
Разобраться со своим бы чадом,
Не туманить всей стране мозги,
Не считать народ послушным "стадом",
Где б признать их "пастухом" могли.
 
декабрь 2023