Ночь

Ах, какая тишина!
В городе в полночный час.
Как задумчивы дома,
В окнах свет давно погас.
 
И не слышен птичий грай
В зимней сказке немоты.
Впечатленья собирай
До рассветной суеты.
 
декабрь 2023