Тайна улыбки

За улыбкою тая, скрываю жизни тайны я.
О чем сказать, кому мне тайну доверять?
Никогда не сможешь разобрать.
Почему страдать рожден? Почему терять все обречен?
И со смертью навсегда я обручен.