Дружеский психиатр
Хотел бы быть я совсем один
И не ходить средь этих паутин,
Средь сплетен, лжи и колготы.
Хотел я лишь быть в темноте,
Но кто позволит думать о себе?
Пришлось только мне
слушать о всем этом дерьме.
Что в жизни этой происходит?
Как друг, как слушатель я годен
Но как туман пройду
И никто обо мне не вспомнит