Лабиринт

В жизни ничего непросто,
Жизнь как сложный лабиринт
Много в ней путей, развилок и нигде мне не пройти
В чем же смысл сей дороги,
В чем же смысл моего пути?
И нигде нет той дороги,
Где покой я смог бы обрести