Братик, с днем рождения!!!

Мой брат, ты вечно впереди,
На год всегда ты обгоняешь!
Ну, не гони так, не гони!
Не успеваю, ты же знаешь!
 
Давай немного посидим,
И время чуть приостановим,
Не будем громко спорить с ним,
А лишь о юности напомним.
 
Быть может сможем заключить
Союз со временем, что мчится,
Чтоб молодыми снова быть,
Чтоб в детстве нашем очутиться?
 
Ведь время - это только путь,
И можно газ порой убавить,
Поразмышлять и отдохнуть,
Дела в стороночку поставить.
 
Разжечь костёр и песни петь
В тиши до самого рассвета.
Быть может душу отогреть,
И в декабре наступит лето?!