Туфли и песок

Оставлю туфли у порога.
Пойду я к морю босиком...
Там отдохну хотя б не много,
увижусь с мужем - моряком.
 
Он на полгода в "Автономку"
опять уходит... Лодка ждет.
Но любит он меня и Томку,
дочурку нашу, Обормот.
 
Сейчас простимся и обратно
я по песку пойду туда...
Где туфли ждут,
но мне приятно,
Что помнит мой визит вода.