Когда - то было так Итальянский сонет

С утра колышет ветер флаг Эллады .
И , как всегда , рябит морская гладь .
Увы , нам уезжать сегодня надо .
Уже пора пожитки собирать ,
 
Чудесно отдыхали две недели .
Вполне успешно плавали к буйкам .
Всё то , что было близко , осмотрели ,
Настало время возвращаться к нам .
 
Хочу сейчас признаться : Если честно ,
То я совсем желаньем не горю ,
Ведь здесь конечно сказочно чудесно ,
 
Я просто с чёрной завистью смотрю
Не только на приезжих , но на местных,
Которые встречают здесь зарю !
 
08.07.2010 Родос ,балкон отеля