Очень хорошо Итальянский сонет
Здесь ветер не стихает никогда ,
Что при такой жаре совсем неплохо .
Поскольку в море теплая вода ,
То вовсе ни к чему ворчать и охать !
От яростных лучей спасает тень .
Нам дерево её даёт . Не знаю
Его названье , только целый день
Нас крона бережёт его большая .
По берегу слегка шуршит волна .
Ласкают слух загадочные звуки.
А я готовлюсь плыть сейчас туда,
Где у буйков мелькают чьи - то руки.
Ведь о таком мечтаешь ведь всегда ,
Здесь хорошо , и места нет для скуки .
06.07.2010 Родос