Я не планировал любить сначала...

Я не планировал любить
Сначала.
Случайно
Все как-то обернулось.
Но,
Может быть,
И вовсе не случайно ты коснулась
Рукой своею
Моей руки?
Но, может, вовсе не случайно ветер
Выл тогда на улице.
Чтоб мы зашли куда-нибудь за чаем,
Но ты горда… А я был очень смелый.
И ты тогда насупилась
Слегка,
Почти невидно,
За то, что белые я розы подарил.
Но я светился, ты светилась
От счастья и стыда.
Катком пройдется осень
По нашим головам;
А лето было так красиво…
Пускай то будет лето. А осень
Новый пусть несет закат.
И, дождь когда закончится,
Я выпью чаю
У тебя.