Дворы наполнятся дымом...

Дворы наполнятся дымом,
Шашлыки кто-то жарит, поди,
На самодельном мангале.
А ты мне, а ты мне
Скажи
Кто зажег огоньки
На этом экране
Неба?
Герои идут на ногах,
А слабые просят небо;
Я иду по местам, где бывал,
Дорогой, которой не было.
Я задыхаюсь в этих джунглях,
В дыму мне жжет глаза,
Я не могу здесь больше спать,
Но больше
Негде
Жить.
Закрой ту дверь, на улице нечем дышать,
Но хочется быть,
Чтобы быть.
Просто так.
Только сильным людям можно быть просто так.