А вам хотелось сдохнуть завтра?..

А вам хотелось сдохнуть завтра?
Сгореть в квартире,
Умереть
С лучами яркого заката,
Или в больнице от кровопотери,
Когда хирург пытался
Вас
Спасти?
Спасенье мне отвратно.
Не льсти
Мне, жизнь.
Я сплошь и рядом наглотался
Пены,
А искренне хотел воды.
И шум, и гул в ушах твердит,
Что с жаждой тоже можно жить;
Всего шесть дней,
А дальше смерть.
Давай проверим, почему же нет?
Давай я завтра не проснусь,
А может вечность после.
Я больше видеть не хочу
Мироздания обноски.
Воды я не желаю больше,
Хочу от жажды умереть
Мучительно,
Чтоб видел
В зеркало себя, и взгляд презрительный,
Усталый
Навек оставлю
У окна своей квартиры.