Граффити на стене я узнаю в мгновенье...

Граффити на стене я узнаю в мгновенье,
И улочку ту узкую узнаю в раз.
Ничто мне не знаменит эти серые,
Как дым, советские панельные дома.
И даже некогда я если
Уеду в даль в какую-нибудь, то
Я вечно буду вспоминать те песни,
И видеть те дома, что мне привычны, все-равно.
Бело
То небо мне родное,
Белее тех небес на свете нет,
А облака те всех других милее
И солнце светит ярче вдвое,
Чем то, что заменил в краях других его макет.
Светлей и ярче солнца, чем родное, нет.
В ответ
Тебе пишу письмо:
Я больше не могу здесь быть,
Здесь все не так и все не то;
В родном краю прекрасно жить.