Чужие правила

Чужие правила
Наточен меч и щит изготовлен
Расписаны правила наперёд
И жизни срок лишь тем обусловлен
Кто первым врага своего убьёт
 
Чужие правила жизни учат
Чужие правила смерть несут
За ними те что со всех получат
Когда ненужных поизведут
 
Тогда найдутся кто смог и выжил
Чтоб дать амбициям новый старт
О них наверное каждый слышал
Ведь хаос несёт золотой мильярд
 
Свои убежденья иных похуже
Масоны столетия берегут
То снова кому-то дадут оружие
То снова с лица земли сметут
 
Сажая правителей в кресла власти
Давая свободу на первый вдох
Сосут упырята чужое счастье
Никто и шагнуть что бы сам не смог
 
Никто не представил другое время
Где звёзды приблизились к нам давно
Но вместо мечты человеков племя
На ноль умножает себя само
 
Украина, г. Николаев, 19 — 20 октября 2023 г.