предновогодняя порошковая солянка

***
подарков накупил хороших
семье большой на новый год
сбербанк отправил поздравленье
банкрот
 
***
ждем с нетерпеньем дед мороза
чтоб вместе встретить новый год
возможно пьяный иль тверёзый
зайдет
 
***
свиданье в новый год назначил
купил орешки и пивас
презерватив на всякий случай
припас
 
***
нагнали флягу самогона
ведь скоро новый год уже
напьёмся сделаем приятно
душе
 
***
нас впереди ждет год дракона
по гороскопу хищный зверь
не ссы все будет в жизни классно
ты верь