Страна. Украине посвящается.

И снова слёзы наполняют океан,
Ушедших вверх назад не возвратить,
Страна глотает лживые слова,
Страна не хочет по-другому жить.

Из подворотен чёрно красный страх,
Он заполняет души до краёв,
Страна не знает, кто в том виноват,
В стране сегодня кончилась любовь.

И голосит старушка во дворе,
Сын не придёт он без вести пропал,
Страна сжигает собственных детей,
В стране нет правды, правит капитал.

Уходит день, за ним уходит год,
Колокола устали бить в набат,
Страна не знает, кто её спасёт,
В стране идёт войной, на брата брат.

Остановитесь разве можно так,
Собаки лают, каравана нет,
Страна проснись и прогони собак,
Ведь ты же можешь, дать им всем ответ.

Андрей Степанов 24.05.2015.