Разговор с мамой.

Мама, меня извини!
Но я ушёл к ополченцам.
Мне нелегко было мам,
Жить за твоею спиной.
Помнишь, сосед говорил,
Что здесь сплошные чеченцы,
Нет мам! Сплошные хохлы,
С русской широкой душой.
Мама меня здесь никто,
Не называл «западенцем»,
Не говорил, что я враг,
Или укропский шпион.
Мама не верь укросми,
Здесь люди добрые сердцем,
Брату прошу передай,
Что объясню всё потом.
Буду звонить тебе мам,
Только не плач, ради Бога,
Сын твой давно не пацан,
Сын твой бывалый боец.
Мама послушай меня,
Трудною будет дорога,
Но если мы отойдём,
То Украине конец.

Андрей Степанов 11.06.2015.