Утро добрым не бывает...

Утро добрым не бывает,
Как ты, падла, не крути.
Кто-нибудь опять съебланит
Или капнет на мозги.
 
С кофе утро начинать,
То - большая редкость,
А будильнику визжать,
То - закономерность.
 
Даже если кинул тапком
В эту суку, все-равно
Что-нибудь разбудит рано
И испортит день в говно.
 
Если вдруг пришел ты с пьянки,
То не думай отдыхать:
Похмелюга - вот заявка
Рано жопу подымать.
 
Ты, давай, уйми свой треп
И иди трудиться.
За***ли! Лучше в гроб.
Там, хотя бы, высплюсь.