Спасибо всем, что зае**ли...

Спасибо всем, что зае**ли,
Спасибо, правда, вам, друзья.
Как благодарен, если б только знали,
То вышли б нахер из окна.
Я благодарен вам безмерно.
Я повторюсь, пускай, пускай,
Но вы бы знали как надменно
Скажу я вам, что нет проблем и
Как взбешу вас этим невзначай.
"Пошел ты н***й и прощай" –
В душе звенит.
Звенит, что рот я твой ****,
Что ты м***к,
Что м***ки все вы,
Но я устал все говорить,
Порой и помолчать охота.
Ведь смысл что-то говорить,
Коль все сидят в пол-оборота,
И уши в жопу запихнув.
Не нужно глотку рвать,
Кричать,
Но только если подойдут
Спросить, сказать:
"Пошел ты н***й, друг.
Хуль ты достал из жопы уши,
Когда лишь надобно тебе?
Засунь обратно их, прошу же,
Иль хочешь, в трубочку скрути."