Отдых на Родосе Французский сонет

Нет ! Нет ! Не говори , что скучно здесь !
И потому на Грецию не сетуй !
Конечно очень жарко , но ведь лето .
И потому спокойно в воду лезь !
 
Все преимущества конечно взвесь .
Перечислять их , право , смысла нету .
Прекрасно море ! А ведь только это
Пожалуй привело сюда ,ведь здесь
 
Прекрасно отдыхаю я с женой .
Хочешь пляши , а хочешь песни пой ,
Коли избавлены от дел домашних ,
 
Поскольку , к счастью , есть земля такая ,
О ней порой у нас мечтает каждый ,
Где о любых невзгодах забываем !
 
Родос 06.07.2010