Про эволюцию...

Когда теорию Чарльз Дарвин выдвигал,
Он о Генетике, похоже, ничего не знал.
Его теория, увы, так и осталась на словах.
Ей термин подойдет- «научный прах»
 
Кто изучал структуру ДНК, те точно знают:
Она и РНК, за неизменность вида отвечают!
Они хранят «инструкции», да так надёжно,
Что получить слона из мухи невозможно!!!
 
Чтоб оправдать теорию и провести эксперимент,
Учесть «ученые» забыли основной момент:
Так, если разум нужен, чтобы копию создать…
Что о Творце оригинала можем мы сказать?…
(Бытие гл.1 текст 20-26)