Про снег...

Как удивительно "танцует" снег.
И этот танец завораживает взгляд.
С небес его загадочный побег
Земле дарует сказочный наряд.
 
И есть про снег научный факт такой,
И он, возможно, каждому известен:
Нет одинаковых снежинок! Ни одной!!!
Ну разве этот факт не интересен?!
 
"Мильярды" лет, что вертится планета,
Снег падает на землю без конца...
А если одинаковых снежинок нету...
Вывод: снег - плод фантазии Творца.
------ // ----------- // ----------- // ------
"Ты, Господи, велик, дела твои прекрасны...Прислушайся к этому... Остановись и поразмышляй об удивительных делах Бога"     (Библия)