Что знаем мы о Рождестве...

Что знаем мы о Рождестве,
Что знаем мы об этой дате,
Какой смысл в этом торжестве?
Мой стих об этом постулате...
 
Когда Иисус родился - неизвестно.
Нет доказательств этому НИГДЕ!
Тогда о дате спорить неуместно.
Но как же истину  узнать? И где?
 
Иисус не праздновал рожденье,
Не заповедал отмечать и нам.
Сей праздник- ложное ученьне.
И посвящён языческим богам.
 
Известно лишь о дате смерти.
Ее он повелел нам отмечать...
Не верьте на слово, проверьте.
Об этом можно в Библии узнать.
 
Основано на ( Исход 12:42, Левит 23:4,5, Числа 28:16, Матвея 26:1-5, Луки 22:19,20)