Перекличка с Борисом Басмановым , членом СПР .
Б.Д.Басманов
Стихи являются во сне ,как дар небесный .
В них пламя встреч утрат тяжёлый лёд .
Зачем сей жизни Реквием словесный
Душа поёт ?..
Л.Б.Именитов
Стихи являются во сне довольно часто .
О своей жизни всё увидел в них ,
В чём сомневаться можно лишь напрасно ,
Но я - не псих .
Б.Д.Басманов
Кому нужны мои раздумья и тревоги
О бытие , о суете сует ?
И власти , и толпа галдят о ... Боге .
А Веры ... нет !
Л.Б.Именитов
Раздумывть нет вовсе никакого смысла
О том , что явно суета сует .
Ведь ничего хорошего не вышло .
Вот мой ответ.