Я снова могу дышать…

Я снова могу дышать
Правда в комнате всё ещё душно
Мы с вами хотели стать
Какой-то некой отдушиной
 
Вы с душой на меня смотрели
И от души мне врали
Вы скучаете, я верю
Но не плачете морально
 
На душе у вас толстый камень
Зайдя в море вашей души
Наступила на него, словно в пламень
Получила серьёзный ушиб