На холодном полу

Я сижу на холодном полу
Ты бежишь по тёплому полю
Убегаешь домой на балу
Я бы тоже сбежала, моя бы воля
 
Но я взаперти на холодном полу
И твои чувства не греют
Утром вернёшься, если не умру
А умру, если меня огреют