Слово пацана
Я бежала за вами ночами
Искала нервно под луной
Визжала с мокрыми очами
Лежала с трезвой головой
Но словно в пьянстве прискакала
Как только вы меня набрали
Днями по вам тосковала
А вы ночами нагло врали
Вы дали клятву, глядя мне в глаза
Вы дали слово и пообещали
Но это ваше «слово пацана»
Лишь для парней, они и то назад забрали