Для счастья многого не надо

Для счастья многого не надо
 
Для счастья многого не надо,
Лишь ждал бы где-то тёплый дом,
Где в час любой тебе все рады,
И где найдётся за столом
 
Всегда, в любое время, место
Среди родных тебе людей,
Тех, что любых сокровищ вместо,
Что в мире есть, тебе нужней.
 
Тех, за которых ты тревогу
Готов испытывать порой.
Готов за них молиться Богу,
Чтоб Он берёг их путь земной.
 
Здоровье их - тебе награда,
И молишь ты всегда о том.
Для счастья многого не надо,
Лишь ждал бы где-то то тёплый дом.