Мне на днях приснился Пушкин

Мне на днях приснился Пушкин
 
Мне на днях приснился Пушкин,
Он возник из ничего,
Подмигнул: «Тащи, брат, кружки,
Надо б этого, того!»
 
« Александр Сергеич, знаешь,
Кружки нынче не в ходу…»
«Просто – Саша». « Саш, желаешь,
Я стакан сейчас найду?
 
Рюмки есть, фужеры были»,
« Нет, Серёга, кружку мне.
С няней мы из кружек пили,
«Если помнишь, наравне.
 
Измельчал поэт, какие
Рюмки, слушай, что за бред?!
Только кружки, и большие.
Вот поэзии секрет!».
 
Делать нечего, в две кружки
Коньячку я нам плеснул.
Подобрел немного Пушкин,
К кружке радостно прильнул.
 
Бакенбардов завитушки
Оп занюхал, и привет!
Тоже пью с тех пор из кружки,
Только толку что-то нет.